[Город Вечных Снегов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::База " Снежных Волков"::.. » Казарма 1 отряда


Казарма 1 отряда

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Девушка услышала шебуршение напарника за спиной. он встал и достал теплое одеяло. Потом послышался звук расстегиваемой ширинки. Ре покраснела и уткнулась лицом в подушку. она повернула лицо и произнесла
-Как привык, так и отвыкнешь. -бесстрастный, ледяной, как сама арктика, голос. Девушка закрыла глаза, мечтая по скорее заснуть. Но не тут то было. Парень, нагло пройдясь перед самым её носом, стал наливать себе чай. Девушка, чтобы не смотреть на него, отвернулась в сторону. её поражало, Что Тан её совершенно не стеняется. До жути хотелось чая, но Реехана, как гордая идиотка, не стала его просить. А лишь по плотнее завернулась в одеялко, старасяь утихомирить свой желудок, требующий горячего. Она посстепенно замерзала, но ни за что бы в этом не призналась. тем более напарнику. Может все таки попросить? Да нет, нельзя..

0

32

Танаиссе как истиный джентельмен, ха хотя какой из него джентельмен, налил чай в две чашки, достал сладости.- Можно? не дожедаясь ответа, он сел на кровать Ре и поддал ей чай.
Заметив ее смушение - Ссори, я не хотел тебя смутить своим видом. Просто уже привык, что все мы живем вместе вот и не воспринял, что мог смутить он мило ей улыбнулся.
Поддал ей чай, положил рядом сладости - Угощайся, вредина! сказал ласково и шутливо Тан, изакрыл себе колени ее куском одеяла.
- Ты не против? или мне лучше через тебя перебраться?

0

33

А? с каких это пор он угощает меня, МЕНЯ, чаем.
Девушка удивленно посмотрела на парня, стараясь не опускать взгляда ниже его лица. Она взяла чашку с чаем
Спасибо...
Девушка отхлебнула чаю. Парень сел на её кровать, но она как-то на это внимания и не обратила. а вот следующие слова заставили её покраснеть.
-Я не вредина! Я просто бука.
Девушка шутливо пхнула парня в плечо и только потом осознала, что она уже не считает его своим врагом. Дела..
-да, накрывайся
Ре еще отхлебнула чая.

0

34

-да, накрывайся
Парень по ютнее сел на кровать, закрыл себя одеялом и внимательно смотрел на "леди-холод". "Если бы Ре, вела бы себя как человек, а не как аки робот. То конечно же я подумал, бы перед тем как раздеться, насколько это этично.."
Танаис пил чай со сладким кокосовым печеньем. Его лицо выражало и радость и сожеление инекоторую усталость от перелета. Танаис потянулся зевая, от чего одняло лежавшее на плечах упало.
- Ну рассказывай что нового? обратился он к Ре

0

35

Девушка поставила чашку на тумбочку и закрыла глаза. почему-то сейчас ей было на все фиолетвов, хотелось только тишины и покоя. Тут парень зашевелился. Одеяло с него упало. причем, учитывая особое везение волчицы, котоое включалось в свободное т операций время, одеяло естественно упало ей на голову. Ре фыркнула и усмехнулась. Сняла одеяло и вновь умостила его на парня.
-Чего нового? Да ничего новоог. Все по старому. Макс-командир. Мы ищем и изучаем детей снега.
Девушка зевнула.
Интересно, с чего бы это он так резко переменил свое отношение ко мне?

0

36

Сняла одеяло и вновь умостила его на парня.
-Чего нового? Да ничего новоог. Все по старому. Макс-командир. Мы ищем и изучаем детей снега.
Девушка зевнула.
- Спасибо! сказал Тан когда Ре накрыла его. Затем нагнулся поставил чашку на тумбочку.
- Плохо работаете, товарищ младший лейтенант! Раз ничего нового нет! с ухмылкой сказал он ей.
Танаиссе встал - Вы конечно меня извините за мою нескромность, но... с этими словами Тан залез с ногами на кровать, стал иперешагивая через Ре прошел к себе в койку - Но я через вас перешагну!
Танаиссе лег на кровать и закутался, из-за того что она была еще холодной, он стал дрожать пытаясь согреться. - Чертов климат! сказал он стуча зубами - Мадам, не подадите ли мне мою чашку, плиззз! обратился Тан к напарнице, с показушной учтивостью.
"Какого черта я не остался там на всегда!" подумал он вспоминая командировку и теплый край.

0

37

Плохо работаете, товарищ младший лейтенант! Раз ничего нового нет!
Девушка мрачно отмахнулась от парня. Свое звание она не любила. Вроде бы и лейтенант, но во-первых младший, а во-вторых, она была младшей в паре. Это подразумевало, что она должна исполнять все приказы своего напартника. А это её бесило. В казарме ока, конечно, была вторым по званию. Точнее, третьей. Сначала Макс, потом Тан и потом она. но все равно. тут парень наступил на её кровать. перелез через неё. Девушка возмущенно фыркнула и отвернулась. Представтье себе ситуацию. Вы лежите, а над вами проходит парень в трусах. Весело? вот-вот.
-Можно было хотя бы не над лицом - буркнула она.
Хоть на меня не наступил.
Девушка вздохнула и протянула парню чашку.
-Климат вполне нормальный, меньше надо разлеживаться на пляжах
Хмыкнула она. Было скучно. она достала карты.
-Сыграть чтоли?

0

38

-Можно было хотя бы не над лицом - буркнула она.
Парень ехидно ответил - Ну, я все-таки предупредил, это раз! А, во-вторых, могла б и отвернуться, а не рассматривать мои боксеры! Если уж понравились они то могла бы и помолчать! парень улыбнулся взял чашку, кивком поблагодарил и стал пить чай.
Хмыкнула она. Было скучно. она достала карты.
-Сыграть чтоли?
Тан  произнес - Ага, в карты на раздевание! смеясь - Особенно мне много что снимать, если проиграю...
"Милое, холодное дитя... Танаиссу нравилось глумиться над Ре, так как он считал ее холодной и "механичной" в эмоциях, робот, а не человек...

0

39

Понравилось?! Да он что, издевается?!!!!
Лицо девушка мгновенно залила краска и она отвернулась, поспешно утыкаясь в чашку и глотая обжигающий напиток,чтобы объяснить свою красноту тем,что ей жарко.
Хотя, с какой это стати мне перед ним оправдываться?! Кто он мне? всего лишь напарник. Ну вот и все. Скоро его снова сменят и все.
На самом деле Ре просто старалась не привыкать к напарникам, ибо х часто меняли. она снова успокоилась и посмотрела на тана, становясь все тем же механическим роботом без чувств и эмоций.
-Нет, скорее уж на желания.
Девушка раздала карты. Снчала ей даже везло в игре, но потом она проиграла. Реехана вздохнула и поинтересовалась
-так какое твое желание?

0

40

Девушка раздала карты. Снчала ей даже везло в игре, но потом она проиграла. Реехана вздохнула и поинтересовалась
-так какое твое желание?
- Желание? Хм.. лукавая и таинственая улыбка появилась на лице Тана. "Будет тебе желание...Пора  из тебя выбивать эмоции"
Танаиссе вылезиз под одеяла приблизился к ней и сказал холодным равнодушным голосом. - Поцелуй, вот мое желание! Отстранился от нее и лег, слегка накрыв одеялом ноги.  Сложил руки на груди в ожидании.

0

41

Девушка с удивлением наблюдала за улыбкой, возникшей на губах тана. она не предвещала ей ничего хорошего. И правда.
Поцелвать?! Его!! Да...Да как он может?
На самом делек девушка просто боялась себе признаться, что просто боялась. Как человек, увлеченный боевыми искусствами и службой, она совершенно не оставляла времени на личную жизнь. В результате у девушки не было парня. Ни разу в жизни. И она ни разу в жизни не целовалась. Девушка покраснела и придвинулась к парню. быстро поцеловала его и отвернулась, заливаясь краской
-Доволен?!

0

42

Девушка слегка прикоснулась губамик шеке.
-Доволен?! спросила она.
Удивляясь - Это разве поцелуй?! Это так жест при встрече, да и то слишком легкий, для искренности! Так дети в детсаде целуются, жутко стесняясь! досажено сказал Тан - Не, засчитываеться!
Сел на корточки и обернулся к ней. - Прошу нормального поцелуя! Достойного бойца "Волков", как ни как вы всеже лейтенант! Офицер, мать вашу!
Танаис сел на колени и выпримился.

0

43

-Маму мою пршу не трогать
Машинально буркнула Реехана. она посмотрела на Танаисса и неожиданно выпалила все,что думала
-да, вот именно! Я лейтенант, а не девушка! С самого детства меня тренировали для поступления сюда, не оставляя никакого права на жизнь, на чувства, на счастье! За это время я стала просо бездушной машиной для убийства! А я человек, просто лсабый человек, которй ничего и в жизни-то, кроме боя и не знает.
Девушка всхлипнула и отвернулась. Потом снова повернулась к Тану и уже обычным голосом, лишенным всяких эмоций и чувств продолжила
-извините, это не ваше дело.
Девушка приблизила губы к губами парня. И повторила оппытку, стараясь не оплошать на этот раз.

0

44

Парень опешил от таких слов. И расстерялся. Он хотел было успокоить его, но в этот момент она его поцеловала.
От неожиданности, Тан не мог пошевелиться, он стоял с опушеными руками, но машинально ответил на поцелуй, пытаясь перевести его на глубокий.
Дело в том, что за свои 20 лет  Танаиссе на самом деле ни каго не любил. У него не было никаких сексуальных отношений ни с девушками, ни с парнями. Он привык, что за ним постоянно бегают, добиваются, но дальше поцелуев это не заходило. Он явно ощущал тягу и к парням, но стеснялся этого и не доводил ни когда до отношений...боялся любви...

0

45

Парень сидел, как неживой. Хотя на поцелуй отвечал. Девушка разорвала поцелуй и уселась спиной к парню.
-Извини. Не стоило наверное все это затевать
Смущенно прошептала девушка. Она не понимала, почему ведет себя так. она не должна этого делать. Он просто её напарник, один из многих, его скоро уберут, либо убьют, либо переведут. Она не должна, не имеет права чувствовать. Но она чувствует. она начала понимать, что Тан ей нравится. девушка потянула к себе свою простынь и закуталаь в неё с головой, стараясь согреться от внезапного озноба, пробежавшего по телу.
Не смей к нему привязываться. Если его переведут или убьют тебе будет больно, очень больно.

0

46

-Извини. Не стоило наверное все это затевать
Танаиссе доли секунд еще был в шоке и от себя и от девушки.
- Да нет! Это ты меня извени, дурацкое было желание! Да, и я сам тебе ответил случайно! стесняесь сказал Тан - Не стоило было эту игру затевать...
Только тут Танаис сообразил, что сидит перед девушкой в одних трусах, он попытался не заметно и быстро прикрыться.
"Черт... Дурак! Не дай бог она теперь обо мне, что то не то подумает...ппц"
Прикрывшись, Тан немного смутился и покраснел.
- Извени еще раз!" чуть заикаясь он сказал.
" И вообще, что на меня нашло?! Да, она симпатична, льдышка!"

Отредактировано Tanaisse (2009-03-16 13:54:45)

0

47

Девушка нервно хихикнула и повернуласьк тану. Закуталась по плотнее в одеяло.
Сидим тут как два ребенка и краснеем как идиоты.
Задумчив произнесла она. Затем зевнула и сказала
-Ладно, ты меня извини, но я буду спать. Этот перелет меня так вымотал...
Девушка перевернулась на бок и накрылась одеялом с голвой.
Вскоре она заснула. снилось ей нечто страшное и липкое. Девушка во сне вертелась и даже кричала.

0

48

Тан тоже лег. Он пытался успокоиться и уснуть, но не мог, он все ник ак не мог понять реакцию своего организма на поцелуй.
Девушка во сне вертелась и даже кричала.
Этим она разбудила полусонного парня. Он вскочил, потом понял что Ре сняться кошмары. Сел на кровати, подполз к Ре обнял и попытался разбудить.
- Ре, Ре! РЕ! Проснись, давай просыпайся, нечего те такие фильмы крутить в мозгах! Да, проснись же ты! парень обнимая, теребил ее по плечу.
"Дожили, я еще с ней как с ребенком няньчусь..!"

0

49

Тепло....он такой теплый
Девушка разула глаза и увидела напарника, обнимающего её и одновременно трясущего за плечо. девушка помотла головой, сгоняя последние остатки кошмара и благодарно ткнулась ему в плечо
-спасибо, Тан...
В следующую секунду она онданоко выбралась из его обьятий ибо в казарм вошел один из сослуживцев ребят. Девушка закатила глаза. но парень к счастью или к горю задерживаться не стал. он лишь взял что-то из тумбочки и удалился. Ре с легким вздохом откинулась на кровать, вперив взгляд в потолок.
-Тан..а раскажи о себе,а? А то сколько работаем, я о тебе ничего не знаю. Совсем ничего.

0

50

Тан накинул на себя одеяло. Он сидел на кровате, повернувшись к Ре и смотря на нее начал рассказ.
- Ну что о сеьбе говорить (p.s/.читай анкету там все написанно) начал Танаиссе РНу сами мы приехали из европы, меня тогда еще не было. Родители с детства отдали меня на различные секции, в итоге, единоборство, фехтование и танцы стали приоритетом моим. Ну у меня очень много друзей и знакомых. Я с 17 лет работаю в "Волках", только до перевода сюда я был помошником-лаборант в исследовательском центре. Ну, что еще сказать?
Он не любил много о себе рассказывать, да и тема личной жизни самая неприятная была для него в разговоре.
"И что это ее проперло на душевные бесседы."
Тан взял ее руку и погладил, видно пытаясь успокоить не только ее но и себя.

0

51

-С 17 лет говоришь? Ну что ж. У тебя не самая плохая жизнь была, а?
девушка ухмыльнулась и пхнула его в плечо.
Какой-то он затравленный, грустный. Не стоило наверное затрагивать эу тему.
Девушка вздохнула и провела рукой по его плечу
-ну я родилась в семье военного и все. Мать моя умерла. Отец -бывший командир волков, ныне покойный генерал, очень хотел, чтобы я поступила сюда. Ну и как следствие, тренировки, тренировки, тренировки. В 19 я поступила. Дальнейшее тебе известно. Друзей к сожалению у меня почти нет.
девушка примирительно улыбнулась. Удивленно глянула на его руку, но ничего не сказала.

0

52

- Друзей не было?! Да не повезло! удивлено-заинтересовано - А как же парень? Ведь у такой девушки небойсь женихи табуном ходят?
Тан не отпускал руку Ре. Он смотрел ей в глаза, изучая их, ее лицо. Она все казалось ему более милой, чем хотела показаться.
"И зачем она так себя ведет? Пытаеться быть тем, кем не являеться?"
- Знаешь жизнь ребенка в богатой семье- не сахар. Родители тебя везде пихают, с тобой проводят секунды, да и еще эти светские рауты! сморщился Танаиссе

0

53

-Парень? Ты серьезно или издеваешься?
Девушка приподнялась на локтях и уставилась на Тана
-Да с моим папочкой ко мне не то что парни, одноклассники когда я болела, не приходили. Мой папочка их быстро погонял, мотривиру тем,что я большая и нефига мне пмогать, и вообще я должна была заниматься, заниматься и заниматься.
Реехана вздохнула и отвернулась
-так что по мне, родители, которые не уделяют внимания, лучше одителей, которые заставляют заниматься в секциях и на дому с утра до ночи и погоняют всех твоих друзей и иже с ними.

0

54

- М-да?! вздохнул Танаиссе - Извини что заторнул эту тему!
Хм..Я даже не ожидал , что у нее такая была "интересная" жизнь..Бедная девчушка"
Тан дружелюбно похлопал ее по плечу. Поправил одеяло на плечах, и из положения сидя перешол в положения сидя на коленях (ноги устали сидеть на корточках).
- Извини за нескромный вопрос!! Получаеться, что у тебя никогда не было ни друзей, ни парня? Получается, что ты наверно до меня даже не с кем не целовалась? удивленно сппросил Тан.

0

55

Парень заворочался. Ре перевернулась на бок. Теперь она смотрела ему в глаза. Она старалась понять своего партнера. ЧТо с ним происходило за всю его жизнь. Протсо она хотела его узнать. Теперь она не хотела,чтобы его куда-нибудь переводили. Ведь это был первый человек, который её понимал. На его вопрос Реехана ответила
-Да. Ты совершенно прав. Так что, считай что тебе повезло.
Девушка хмыкнула и закрыла глаза. Почему-то рядом с этим парнекм было очень уютно и тепло. Надежно как-то.
Что, я влюбляюсь?! Бред!

0

56

-Да. Ты совершенно прав. Так что, считай что тебе повезло.
- Да, ты права мне повезло, получить такой чистый и нежный поцелуй, мне даже понравилось смущенно сказал парень.
Он внимательно смотрел на Ре, он явно рассматривал душу, душу на дне ее глаз.
- Знаешь, когда ты вот такая ты действительно прелестная леди рядом с которой думаешь, перед дем как переодеться.. Тан сказал это и добавил закрываясь полностью - Поэтому я сечас тоже прикроюсь чуть слышно - Пока не оказался в состоянии  видного конфуза..

0

57

получить такой чистый и нежный поцелуй, мне даже понравилось
От этих слов девушка покраснела, но улыбнулась, рассматривая этого парня. Он был какой-то свой чтоли? Веселы, беззаботный. Его Ре ценила за то, что даже в то время, когда они относились друг к другу с напрягом, он вечно растряхивал её, не давая забываться грустными мвслями.. а вот следующие слова окончательно смутили девушку.
А? Он.... Чего?! Как....
Тык, пык,мык...и ни одной дельной мысли. Стареем, девушка, стареем.
Конфуза говоришь?! Ну что ж...
Девушка закрыла глаза, стараясь успокоится.

0

58

После последнее реплики девушка занервничала и стала вести себя  странно. Тан смутился
Черт, не ужели она услышала то, что я тихо сказал для себя?...О,Боже что она подумает... понимая, что все эти мысли дали свои результат, Танаиссе вдвойне мутился и покраснел.После чего посильнее захлопнул полы одеяла.
Ппц..Этого мне еще опять не хватало! Блин, почему я такой чувствительный и впечатлительный..."
Он посмотрел на девушку пытаясь узнать поняла ли она, что с ним только что произошло, но разгадать ее мимику не смог.

0

59

Да чего он там возится, что там с ним происходит? Русско-Японская война 1904 года? Или Вторая Мировая?
Девушка вздознула и улыбнулась. Ничегонеделание было замечательным времяпрепровождением.
Чего он так краснеет? Как будто мальчик, у которого родители нашли запрещенные вещи. ну ладно, дело в конце концов не мое.
Девушка улыбнулась и закрыла глаза.
Эх, как хорошо, что сегодня не нужно идти на Марш-Бросок! Целый день свободы после командировки, это так замечательно. Особенно после такой....

0

60

- Да ты права! сказал скучающе Тан.
- Чем сегодня тогда займемся? спросил ее в надежде отвлечься "Так надо ченить поделать...надо отвлечься..."
Он продолжал разглядывать ее, невольно обратил внимание на груди, что его привело к определеному смущению "Черт!!!" Танаис отвернулся и зевнул. - Да, иногда ты хочешь отдохнуть так тебе мешают! Сейчас, хочеш отвлечься...черт, ну эээ...ченить бестолковое поделать, так нечего! краска смущения не сходило с его лица.
Танаиссе зевнул и потянулся...

0


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::База " Снежных Волков"::.. » Казарма 1 отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC