[Город Вечных Снегов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::База " Снежных Волков"::.. » Казарма 1 отряда


Казарма 1 отряда

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Здесь спит первый отряд. Аткже здесь есть душевые и туалет ( ну без него уж никуда))

0

2

>>> Плац.
Реехана вошла внутрь казармы. Естественно, кровать для новенького стояла рядом с её кроватью, причем была поставлена так, что из неё получалась как бы двухспальная кровать. Ре взяла свой костюм из шкафа и зашла в ванную. Быстренько переоделась в форму и вернулась в казарму. Убрала спорт костюм в шкаф и села на кровать. - Так-то лучше... Она перевела взгляд на Джека - Получается, что спать ты будешь здесь.  Реехана мрачно похлопала рукой по соседней кровате. - Начнешь лапать, прибью на месте ухмыльнулась она. Девушка говорила так не потому, что она была извращенкой. нет. Просто все в её отряде в первый день посчитали нужным полапать её. И девушка весь день доказывала им, что она не слбаее их. - Сейчас у нас свободное время. через два часа обед в столовой. Потом урок выживания. Потом опять свободное время. Затем отбой. Вот вроде и вся самая важная информация. - Девушка отвернулась от новоявленного напарника.

0

3

Джек скептически оглядел помещение, кровать и повернулся к девушке - Лапать? Вы преувеличенно высокого мнения о себе. И кто дал вам право называть меня на ты?  Джек коснулся стены, оперся - Урок выживания, что это? Парень снял кобуру с пистолетом и вопросительно взглянул на девушку. Если это все, я предпочту отдохнуть - вы свободны. - Джек чуть повернув голову к Реехане, сказал холодно - Не смею вас задерживать, мисс Вульф. - Парень опустошил сумку с вещами на кровать, извлек из них, небольшую горку оружие и сунул в шкаф. Туда же отправлась и одежда. На постели парня оказалось только пару кило взрывчатки и запчасти к ней в спец контенейре. Чуть подумав он отправил его под кровать. Отдохнуть - чуть устало подумал парень усмехаясь.

0

4

-Ах да, извините, мистер Хаммер - Реехана язвительно покачала головой.- Я обещаю исправиться. - она качнула ногой и достала свой пистолет - Свободна? Я вам не слуга и не рабыня, так что, прошу вас, не указывайте мне на мое состояние - Ре убрала пистолет в тумбочку. Зевунула и легла на кровать. спать... Спать... Она устало приркыла веки, наблюдая как парень убирает свое барахло под кровать. Мим прошел радист первого отряда и сочувственно подмигнул Ре. Девушка чуть улыбнулась. Потом она снова  обратилась к Джеку - Так как нас поставили в партнеры, то я считаю, что враждовать не имеет смысла. давайте остановимся на вооруженном нейтралитет, лейтенант. - Ре закрыла один глаз, второй она прикрыла, продолжая наблюдать за новоявленным напарником

0

5

Лис улегся на кровать, устало закрыл глаза, - его слегка беспокоила нога. - Мне нет дела до вас и ваших забот. - Джек чуть приоткрыл один глаз - За кого она себя принимает? Парень фыркнул -Напарники? Мы? Не смешите меня... - Рука Джека указала на девушку - Вы, балласт! Неведомо, как свалившийся на мою голову. Парень вздохнул, прикидывая, что будет если он, по тихому избавиться от Рееханы. Потом вздохнул - Нет, это не выход... Джек повернулся на бок, лицом от девушки. - Не занимайте мое время, мисс, я устал и мне надо отдохнуть....

Отредактировано Джек (2009-01-01 22:30:42)

0

6

Девушка фыркнула и отвернулась от Джека. Только она хотела заснуть, как зашел главный связно.
-Какую милую картину я тут вижу. Ну чисто дети - Вздохнул он, садясь на тумбочку Рееханы. Потом он осторожно поерзал и поинтересовался- Ребят... Вы меня только не убивайте... В общем, в одном из отелей нашего города ыла обнаружена подпольная организация, которая продает людей в рабство детям снега. Вы въедете туда под видом семейной пары и будете вести наблюдение. И не надо на меня так смотреть.- Чего?! Какой-какой пары! Ну... - Девушка вздохнула и уже нормальным голосом спросила. Когда отъезд. Через час. собирайтесь. Голубки - последние слова радист сказал ужи при выходе из какзрмы. Вслед ему полетел тяжелый сапон девушки. Попала она ему по ноге. Ре встала и начала складывать вещи.

0

7

Джек мирно дремал, когда заявился связной - Семейной пары? О, боже... За что?! С деланно спокойным выражением лица Джек оглядел Реехану. Час? - довольно спокойно переспросил парень, - Я буду готов... Парень отправился в душ и спустя, минут пятнадцать вышел оттуда. Мрачно оскалившись он убрал в шкаф все оружие, оделся в гражданское и повернувшись к Реехане буркнул - Вот, легенда - Семейная пара, туристы. Я вывернул ногу. Вернулись с лыжного маршрута. Джек вскинул бровь - Оружие оставь, пойдем чистыми... Парень замер, готовый и собранный.

0

8

За те 15 минут, что Джек отсутствовал Реехана успела сбегать в другой душ и переодеться в гражданское. Она как раз убрала последнюю вещицу в сумку, когда вышел из душа Джек. Внимательно выслушала легенду - Имена менять будем? Или так и оставим. Услышав про оружие она хмыкнула - Знаю, не дура. Она отстегнула ножи с запястьев. Теперь точно все... Девушка уселась на кровать. Через полчаса подошел все тот же связной - прошу вас. Машина подана. - Девушка взяла свою сумку и решительно пошла вперед. Она обернулась и крикнула Хаммеру - Ты идешь. Или как?

0

9

Джек буркнул - Имена старайся не менять. Джек Фостер. Парень осмотрел на Рехану - Ты поменяй, слишком приметное. Джек оглядел Реехану - Сойдет, на крайней случай, запомни запасную легенду - Я твой любовник, ты жена какай-нибудь шишки, не местных только бери, ок? Парень взял свою сумку и пошел к машине. Усевшись в машину, он хмуро посмотрел на девушку -  Едем.

Отредактировано Джек (2009-01-01 23:05:25)

0

10

-Угу... Пожалуй стану-ка я... Джейн! - Реехана откинулась на подушки. Это явно должна была стать самой сложной из всех, бывших в её жизни. И не из-за содержания задания. А из-за тех, кто её в этом задании окружал. Ре приоткрыла один глаз и стала наблюдать за домами, проносящимися мимо. Тут машина остановилась. Дверь перед ними открыл портье. Прошу вас, заходите.
>>>Отель

0

11

Макс быстро прошагал через всё помещение к своей кровати и принялся быстро переодеватся. В голове крутились различные мысли по поводу предстоящего задания. Человек привыкший на операциях выслеживать, атаковать, убивать, пленить, теперь вынужден разговаривать с теми кого раньше выслеживал, атаковал, пленил и т.д. К детям снега у Макса неприязнь с тех самых пор, как они появились и пленили первую жертву. Такую ненависть он не испытывал ни к кому, а теперь ему придётся сотрудничать с ними. В глубине души Макс надеялся на отказ клана на объединение, но приказ есть приказ и он намеревался сделать всё возможное, что бы этого не допустить, несмотря на личные желания. Накинув куртку и спрятав форму в шкаф, Макс скрыл под одеждой кинжал и пару метательных ножей и направился к дверям, одевая капюшон. Возле выхода его встретил один из раздвечкивов, направленный главой и сообщил о местах, где совсем недавно были обнаружены одни из самых главных представителей Детей снега и Макс тут же направился изучать подготовленный для него маршрут.

0

12

>>> кафе " Снежинка"
За тот недолгий рассказ Джека о своей жизни, они как раз успели дойти до казармы. Реехана показала пропуски на кпп и прошла вместе с Джеком внутрь - Вот, твой пропуск, возьми его. Что рассказать о себе. Ну мое имя ты знаешь, оно настоящее. Жила я у моря в семье капитана дальнего плавания - на этих словах Ре ухмыльнулась - с пяти лет занимаюсь боробой, с семи стрельбой и холодным оружием. Родители меня мягко скажем недолюбливали за мои увлечения. Они-то хотели видеть во мне примерную девочку в розовых чулочках - еще одна усмешка - ну а в 19 лет, то есть год назад, я приехала сюда и стала поступать в "волков" сюда пытались поступить еще пять девушек. А взяли меня одну. Ну а дальше задания, задания, задания. Ну мы пришли - За этим разговором  они пришли к казарме. Реехана сбегала в ванную комнату, умылась, почистила зубы, приняла душ. Затем, уже не стесняясь Джека, в одном нижнем беллье добежала до кровати, убрала одежду в шкаф и нырнула под одеяло - Спасть. - пробормотала она и почти моментально вырубилась.

+1

13

Джек убрал пропуск в карман куртки. Какая слезливо-романтическая история - сказал Джек, неприятно усмехнувшсь, уселся на свою кровать. - Я прямо рыдаю... Тебе не место здесь. Раздевшись и приняв душ, парень вслед за Реехеаной улегся спать. Впрочем сон не приходи к нему - Интересно, она рассказала мне легенду или правду? - Парень фыркнул перевернулся на другой бок и отрубился.

0

14

Разбудил девушку голос. Мужской. Хотя другого и ожидать здесь было очень сложно. Реехана еле-еле продрала глаза и зашипела на дежурного, чтобы он не будил хотя бы Джека. - Ты блин идиот! У нас послезавтра пятидневный курс в Антарктиде, а он даже еще и не поспал толком. Заткнись и вали отсюда - она легла на спину и стала рассуждать над словами Джека. Мне не место здесь? Почему? Я же прекрасный боец. ИЛи все из-за того, что я девушка? Но это же дискриминация! Времена, когда девушки стояли у плиты, а парни воевали, уже давнооо прошли. Но тогда почему? Не знаю... Ладно, буду думать об этом потом. Но больше отрубиться Реехана не смогла.

0

15

ДЖек приоткрыл глаза - Все в порядке -  я уже отдохнул - парень встал потянувшись. А где здесь разминка? Парень с наслаждением вспомнил свою старую казарму - пять-семь часов разминки - затем тренировочные бои с людьми каждый из которых мог уложиь маленькую армию. А по поводу того, что я сказал перед сном, не парься - извини, это не твоя проблема - проблема всех девушек на военной службе - У вас мышечная масса меньше мужской, больше болевых органов, меньше уровень эндорфина и адреналина - вы не подходите по биологическим показателям. Джек фыркнул - он-то был потомком сотен поколений военных - генетика в его семье не пользовалась почетом, но такой тщательныйй естественный отбор, сродни евгеническим программам.

0

16

-Ты уверен, что отдохнул? Ну тогда, пошли на разминку.Точнее на марш-бросок. Реехана нехотя выползла из-под одеяла и оделась в повседневную форму. Заправила свою кровать - Да ладно. Я уже привыкла к тому, что многие считают меня не подходящей для этой работы. Насчет строения я согласна. Но  согласись, девушка как-то хуже ассоциируется с войсками. Значит и подозрений на неё будет падать меньше. ТАк все. Закрыли тему - Реехана грустно улыбнулась и пошла к выходу - Как нога? Давай пошли. На марш-бросок нужно либо не приходить, либо не опаздывать. - Она весело улыбнулась и решительно вышла наружу
>>> Марш-бросок

0

17

Меньше подозрений? Ну не знаю - парень пожал плечами - Я-то не доверяю всем, в независимости от пола или возроста. Однажды я попал в одну историю - на нас напала группа - женщина старик и ребенок - три трупа восемь раненых - поздно среагировали, они выдавали себя за заложников...   Джек фыркнул - Марш бросок? Мда, это не моя казарма... Ну ладно... Парень недоуменно пожал плечами - Нога как нога... Было и хуже Парень встал слегка замедленно с постели и передернув плечами, пошел за Рееханой, чуть задумчиво размышляя - стоило или нет попробовать обогнать Реехану?
>>> Марш-бросок

Отредактировано Джек (2009-01-08 22:48:24)

0

18

>>>Плац
В казарме было пусто, но свободных кроватей было навалом, и тот направился к той, что у самого угла комнаты.  Хе, здесь мне и местоподумал Джо, и решив посмотреть что же он взял с собой сюда.Несколько пистолетов,катана(как ни странно, с мире с необычайными технологиями и сверх-способностями, оружие ближнего боя здесь приветствуется) Несколько костюмов, ноутбук и три небольшие тетрадки. Одна для важних записей для "работы" а другие черновики. Хм.. возможно я убью время, если попробую научится рисовать.. В последующее время , Джо, пытался изобразить на страницах тетрадки себя и по памяти своих знакомых. Но ничего кроме "человечков из палочек" у него не удавалось.

0

19

Ну... Отложил тот карандаш и блокнот. Пойду-ка прогуляюсь. И он направился в
>>>Луна-парк

0

20

<<<<Отель
Джо зашол в казарму, и опять никого не было на месте.. а ведь уже вечер...Ну..  и мне пора поспать.. Интересная девушка...Засыпая... он думал о обещании....

0

21

Проснувшись, Джо оделся. Вспомнил всё что с ним случилось вечером. Эх.. О! сейчас же на марш-бросок! Он быстро направился к двери...
>>>> Марш-бросок

0

22

Уставший Макс подошёл к двери казармы и глубоко вдохнул, проведя рукой по розовым от мороза щекам. Окинув взглядом пустое помещение он переступил через порог, всем телом ощущая теплоту комнаты. Одна только мысль того, что он наконец то сможет развалится на своей кровати и как следует отдохнуть, радовала его до безумия. Неожиданно сзади к нему подскочил запыхавшийся молодой человек.
-Капитан!
Макс зактил глаза, осознавая, что его отдых отменяется. Тоскливый взгляд парня скользнул по заправленной кровати.
-Что случилось?
Подскочивший паренёк тут же принялся что-то живо объяснять капитану. Выражение лица Макса моментально изменилось. Не дослушав заикающиеся обьяснения парнишки, он быстро подлетев к тумбочке, извлёкая оттуда оружие.
-Да как так можно бойцами разбрасываться?! Чёрт знает с кем он там сейчас разговоры ведёт! Может его уже прикончили давно! У нас и так нехватка бойцов, а тут...Без моего ведома моих же людей на смерть отправлять! Резко развернувшись капитан ринулся к выходу, задержавшись у самого порога, вновь обратился к докладчику.
-Где?!
-То-то-точно неизвесно, но судя по всему в зимнем парке...
Макс ещё сильнее сдвинул брови
-Чёрти что!
И с силой долбанув кулаком по двери выскочил из помещения.

---//Зимний парк//

0

23

>>>Хрен знает откуда
Девушка ввалилась в казарму, вся в снегу. недовольно отряхнулась. Прошла к своей кровати и стянула форму,оставшись в одном спортивном костюме. Хоть на улице и было прохладно, на казарму это не распростронялось. Ре жутко хотела спать, поэтому, не обращая внимание ни на кого и ни на что, залезла под одеяло. Сегодня можно, я с задания - мелькнуло у неё в голове. По уставу, если боец с задания, он мог безнаказанно нарушить распорядок дня. Поэтому Ре уткнулась в подушку и попыталась заснуть. Однако не получалось. Почему-то сон не шел. Ре стала размышлять о том, почему же за столькое время работы она так и не прижилась в казарме.

0

24

-----------) Из того же места что и Reehana, но поглубже!!!

Танаиссе зашол в казарму веселый, он что-то себе под нос мурлыкал. "Эх, жалко было уезжать...Из тепла! Хорошая вышла командировка, а главное теплая...". Тан разделся и разулся  и переоделся в легкие спортивные брюки и футболку. В них он выглядел как подросток на уроках физкультуры. С радостным выражением лица он прыгнул на свою койку. - Эх, как же дома хорошо.. про себя добавил "Только холодно". Танаис лег на спину и посмотрел в бок.  Там рядом с его койкой лежала напарница - Рихана. Девушка казалось спала, Тан решил ее не будить. "Странная она и холодная, как снег в этом чертовом городе".
Положив руки за голову Тан пробывал задремать.

0

25

Девушка подняла голову, наблюдая за своим напарником. Выглядел он сейчас как довольное и счастливое дитя. Ре поморщилась и вздохнула. Ну почему мне вечно дают напарников? Я и самамогу прекрасно выполнять задания! Достали уже. Каждый раз кого-нибудь да прикрепят. Ре повернулась лицом к Танаиссе и мрачно произнесла.
-С возвращением. Как там твоя командировка - моя ужжасно. В Антарктиду. Зато отловила дитя очередное - мысленно проворчала она, ожидая ответа.

0

26

-С возвращением. Как там твоя командировка
Блаженно повернувшись к Ре, Тан расцвел в улыбке - Отлично! Повалялись на песочке, попили экзот соки! вспоминая отдых Тан от сладости воспоминания немного застонал с наслаждением - А какой климат, дискотеки... уже с издевкой сказал он.
Потянувшись, немного выгнув спину и вытянув как кошка руки, Тан выглядел как мальчишка после удачной дискотеки. Уставгший, но довольный.
"Про операцию промолчу пожалуй...уж слишком секретная..

0

27

О, дискотеки это замечательно -ехидно сказала Ре. - но меня больше интересует успех твоей операции. - Ре ухмыльнулась, глядя на ловольногоЮ, как кот парня.ю Довольный такое. Естественно, как Тан, так это командировки в тепло и покой. А как ре - Антарктида, Дальняя Сибирь и т.д. - девушка уныло вздохнула. Впрочем, она не завидовала. Она любила свю работу, и на какое бы задание её ни посылали, всегда работала с удовольствием- Если ты думаешь. что я не узнаю про операцию, то зря. В конце-концов спрошу командира отряда. он-то знает -скучающий зевок. Рядом с этим парнем Реехана чувствовала себя не очень уверенно. Поэтому скрывала это за маской холодности и равнодушия.

0

28

- но меня больше интересует успех твоей операции.
В ответ парень так же ехидно ответил - Мммм, да?! А у меня была операция А, я и не знал!!! подобрался к Ре не сползая с кровать и сказал с издевкой на ухо - а не подскажешь в каком месте?
Вернувшись обратно Тан продолжал - А море такое лазурное, вода как парное молоко....волна накатит, потом отпустит...раслабишься и лежишь весь день в пучине морской! Эх...
Если ты думаешь. что я не узнаю про операцию, то зря. В конце-концов спрошу командира отряда. он-то знает -скучающий зевок.
- Ну спроси..Захочет расскажет, не захочет фиг покажет.. Танаисс засмеялся. "Ага, прямо я так тебе взял и выложил все успехи и недачеты и итоги операции. "
Танаиссе тоже зевнул и лег на другой бок.

0

29

-Да, не знал? Знаешь, волков никогда не посылаеют в отпуск просто так. -Ре оскалила зубы не хуже любой волчицы. Парень переполз к ней на кровать шепча в самое ухо. Его шепот обжигал ухо. Ре сердито дернулась. отталкивая парня. от вернулся к себе на кровать
-Я за тебя ужасно счастлива. Уж лучше бы ты так и остался на дне морском в пучине глубокой! -девушка раздраженно фыркнула и повернулась к парню спиной. Да что он себе позволяет!!! Особенно её бесило то.что все кровати в казарме стояли парами. о есть две кровати, сдвинутые как одна большая, а по бокам тумбочки. Вот и у них так. как же он меня бесит! - Девушка закрыла глаза, стараясь успокоиться.
-Ну что ж. Спрошу Макса. он мне обязательно скажет - Ли зевнула. Хорошо,что он меня про операцию не спрашивает.

0

30

Танаиссе сделал вид, что пропустил слова мимо ушей. "Пусть позлиться...Ей полезно, а то сама скоро станет как снеговик - холодной и молчаливой!"
Он лежал спиной к ней, потом понял, что так быстро окоченеет и встал - Чертов климат! сказал он доставая теплое одеяло - Блин, ведь привык к теплу уже! Даже загорел, видишь! сказал он и кинул одеяло на койку. Потом подошел к тумбочке и снял брюки. Парень оказался в одной футболке и в черных эластичных боксерах, он не стеснялся своего худого, но спортивного тела, тем более это его напарник рядом, а не постороний человек и не девушка. Он подошел к своему походному термосу, налил себе чай.

0


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::База " Снежных Волков"::.. » Казарма 1 отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC