[Город Вечных Снегов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Территория клана Ki::.. » Логово шамана


Логово шамана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут живёт шаман. Везде всякие примеси, костёр, котёл, впрочем всё что нужно)))
2 потайных хода.

0

2

Казе фыркнул при виде "шаманских" принадлежностей, и дернув за бубен, открыл вход в свою лабораторию. Положив Сан-чан не медицинский стол, он движением быстрой руки ввел ей обезболивающее, надев кислородную маску на ее лицо, Казеки подключил себя к аппарату странного назначения. В этот момент из-за угла появился важный Тоширо, несший с собой кусочек куриной кости.
- Сан-сан, все будет хорошо, правда, правда...
Казе-кун, махнул рукой ручному хорю, который по обучению нажал кнопку аппарата. Казеки схватился одной рукой за шею Сан-чан, а второй начал водить по ее грудной клетке. Было такое ощущение, что он ее душит, при этом щупая ее грудь. Ничего будто не происходило, ничего. На самом деле, аппаратом был, разработанный Казе усилитель. Благодаря ему, он мог проводить более действенные операции, которые угрожают жизни. Изо рта Казе вырвалось облачко пара, и он повалился на землю, сил больше совершенно не было, но он в очередной раз, сделал свое дело. Пройдет еще полчаса, и Сан-чан встанет, как ни в чем не бывало, а новая операция, только через полгода... Слава богу... Казе-кун, отключился, и почувствовал, как по его плечу, ползает Тошка, и улыбнувшись самому себе, Казеки уснул, что бы хоть немного восстановится, он, наверно, проснется с подушкой и одеялом, все будет как прежде.

0

3

Казеки как и ожидал, очнулся с подушкой и одеялом. Фыркнув, парень встал по своему обыкновению, разве что, улыбка как обычно сползла с лица и он выглядел серьезным. На него смотрели два необычных желтых глаза, и два красных.
- Сан-чан, ты доставляешь много проблем, в следующий раз, я не собираюсь тратить всю силу на твое спасение, связки твои? Твои, почему я должен бесплатно работать без всякого интереса. Хотя, покопаться в твоем горле было бы интересно. А ты, Тоширо, слишком много ешь. Посмотри на свое пузо! С сегодняшнего дня ты садишься на жесткую диету и ешь только морковь... Яре-яре...
Казе вздохнул и вновь лег на землю положив голову на подушку, проглядывая свод пещеры. Он знал каждый камешек, но больше, занятся было нечем.
- Сан-чан, когда там следующий забег?
В ответ молчание. Не удивительно. На голову легла робкая рука и потрепала по волосам, отчего Казеки сморщился.
"Я что, мальчишка что ли?"
Дернув головой, Казеки вскочил, и посмотрел на часы Сан-чан. Делать нечего...
"Скука... "
Казе глупо улыбнулся и накинул на плечи любимый пуховик, не заботясь о том, что он вот-вот упадет и Сан-чан приходилось его поддерживать. Не заботясь о своей временной кровати Казе-кун вышел из пещеры сопровождаемый Сан-чан и вилянием хвоста Тоширо.
- Яре-яре...

0


Вы здесь » [Город Вечных Снегов] » ..::Территория клана Ki::.. » Логово шамана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC